АССА DipIFR (Rus)

Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «ДДМ» проводит подготовку к сдаче экзамена АССА DipIFR (Rus) (Диплом по Международной финансовой отчетности) – профессиональной квалификации, разработанной ACCA.

Эта квалификация ориентирована на финансовых директоров, главных бухгалтеров, специалистов финансово-экономических и бухгалтерских служб, аудиторов.

В Учебном центре «ДДМ» накоплен огромный опыт успешного проведения учебно-консультационных семинаров по МСФО. Преподаватели являются экспертами в области практического применения МСФО и сфере обучения. Все преподаватели имеют квалификации ACCA ДипИФР и обладают опытом работы.

Цель курса: Ознакомление с концепциями, ключевыми принципами в области международных стандартов учета и отчетности, их практическим применением. Применение принципов финансового учета к требованиям финансовой отчетности согласно международным профессиональным нормам и стандартам. Подготовка к сдаче экзаменов для получения международного диплома DipIFR (Rus).

Подготовка к экзамену состоит из:

-   семинаров и практических занятий, проводимых лектором-консультантом (по расписанию),

-   самостоятельной подготовки, осуществляемой при помощи учебных материалов,

    разработанных АТC International. В материалах сделан упор на подготовку студентов к экзамену ДипИФР, на практическое применение МСФО в реальной бухгалтерской практике.

В результате, слушатели приобретают теоретические знания и практические навыки в применении Международных стандартов финансовой отчетности. Квалифицированные преподаватели, консультанты помогут подготовиться к сдаче экзамена DipIFR (Rus).

По окончании курса слушатели сдают завершающий трехчасовой экзамен в экзаменационном центре ATC International. Экзамены аккредитованы АССА и проводятся под строгим наблюдением Ассоциации, которая и присваивает квалификацию DipIFR(рус) слушателям, успешно сдавшим экзамен. Ближайшие Экзаменационные центры находятся в Москве, Казани, Самаре, Екатеринбурге.

                                                                                          

 

У нас обучают персонал: