Английский язык

  Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «ДДМ» предлагает Вам рассмотреть возможность обучения ваших сотрудников английскому языку.

   Мы обучаем сотрудников с любого уровня, по следующим программам:

Общий курс  английского языка

Программа предназначена для широкого круга лиц изучающих коммуникативный вариант английский язык.

В программу обучения включается лексика, характерная для повседневного общения с друзьями, коллегами по работе, в ходе туристической поездки и пр. ситуаций социальной жизни. Курс насыщен общепознавательной тематикой, а также тематикой, связанной с различными видами деятельности, отдыха и т.д.

Основные задачи обучения: повышение общего уровня владения английским языком

Деловой (бизнес) английский

Программа предназначена для специалистов бизнес сферы, которым английский язык необходим в своей деятельности для выполнения должностных обязанностей

Программа предполагает изучение лексики делового языка, включая бизнес терминологию обще-деловой или профессиональной тематической направленности. Также в качестве наглядных источников используется материалы в рамках рабочих ситуаций, с которыми слушатель встречается ежедневно (отчёты, договора, переписки, общения, e-mail и пр.).

Основные задачи обучения: развитие навыков  разговорной речи в ситуациях делового общения, переписки (преодоление языкового барьера),  расширение активного (применяемого) словарного запаса по тематике делового английского языка.

Обучение проводится в группах разработка учебных программ в соответствии с требованиями компаний; проведение занятий на нашей территории или в офисе компании-клиента по удобному графику с лучшими преподавателями ВУЗОВ г.Уфы и носителями английского языка, а также возможны индивидуальные занятия.

Корпоративное обучение - это основное направление нашей деятельности, в котором накоплен значительный опыт и достигнуты высокие результаты. Обучение английскому языку повышает деловой уровень и эффективность работы сотрудников

У нас обучают персонал: